SPN тестовик

Объявление

ПЕРЕЕХАЛИ: http://nowornever.f-rpg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN тестовик » Набор в нашу команду » ХЭЙ-ХЭЙ-ХЭЙ

ХЭЙ-ХЭЙ-ХЭЙ

Сообщений 31 страница 50 из 50

1

Дамы и господа! Леди и джентльмены! Миньоны и миньонки!
ПРОШУ МИНУТОЧКУ ВАШЕГО ДРАГОЦЕННОГО ВНИМАНИЯ

Будущая ролевая игра по знаменитому ТВ-сериалу "Сверхъестественное" объявляет набор АМС и игроков!

SPN: NOW OR NEVER

http://s8.uploads.ru/Nd9Je.gif

Итак, как я и обещал, я создаю новую ролевую игру по нашему любимому сериалу о двух братьев. И вот-вот ролевая появится на свет :3 А Дин один не справится, Дину нужны ответственные и немного упоротые помощники, дабы совершить задуманное по максимуму.

И ПОЭТОМУ

Объявляется набор в АМС и модераторы новой ролевой игры!

Кто нужен?

Администраторы 4/4
Аватармейкер 1/1
Квестоплётчики 2/2
Пиарщики 2/неограниченное количество

Как видите - стандартный суп-набор с:

О чём будет ролевая игра и с чем её можно будет есть?

Ролевая игра будет базироваться на 5 сезоне сериала. Правда от 5 сезоне осталась только тематика - Апокалипсис. В остальном сюжет перевёрнут с ног на голову: появляются новые герои, некоторые ангелы превращаются в архангелов, да и Люцифер не есть сама Сатана, а Дьявол гораздо могущественнее и страшнее. Короче готовьтесь к неожиданным поворотам и внезапным сюрпризам.

Рейтинг игры: NC-21
Тип игры: локационно-эпизодическая

Также буду рад забронировать вам желаемую роль, если захотите остаться с нами .D

Всё на этом, пожалуй. Я не мастер заканчивать свою президентскую речь, но всё-таки здесь я ставлю жирную точку.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Дин Винчестер (за АМС)
Сэм Винчестер (за АМС)
Кастиэль
Габриэль
Джо Харвелл

Jennifer Lawrence
Lily Collins
Aryana Engineer
Rachel Weisz
Marina Diamandis
Alexandra Daddario
Kurt Cobain

0

31

душа написал(а):

Хэй, ребятки, кто вам еще нужен? Из канонов и из амс-команды? Могу помочь на правах модератора, админом слишком лениво хд

Нам пиарщики нужны х))
А из канонов... Сказать сложно... Ибо у нас в ролевой планируется дохерища новых персонажей хд

0

32

Dean Winchester, сколько минимум реклам в день? И предполагается, что у вас и админы будут рекламить? а то рекламить будет слишком одиноко хдд
И кроме как пиара, я могу предложить себя как аватаромейкера...

0

33

все та же душа написал(а):

сколько минимум реклам в день?

Самый минимум - 10. хд

И предполагается, что у вас и админы будут рекламить?

Если не наберём приличное количество пиарщиков, то и админы будут пиарить, да~

И кроме как пиара, я могу предложить себя как аватаромейкера...

Отличный работы, кстати говоря)
Аватаромейкеры нам необходимы. Чем больше, тем лучше х))

0

34

Dean Winchester
Явился)
и определился с внешностью: запакуйте Курта Кобейна)

0

35

Добра, прекрасные)
Очень хочу к вам, вот только не могу решить, пиарщиком или же просто игроком.
Вот что я хочу уточнить: если я не смогу пиарить каждый день, допустим, один день завал с учебой и не будет времени, а на другой день я оставлю двойную порцию реклам хдд могу ли я претендовать на пост пиарщика? Или принципиально каждый день хотя бы минимум рекламы оставлять?
И, еще, придержите мне Alexandra Daddario, если не буду пиаром заниматься, то хоть как простой игрок приду))

0

36

ежевика написал(а):

Добра, прекрасные)

добра))

ежевика написал(а):

Очень хочу к вам, вот только не могу решить, пиарщиком или же просто игроком.

было бы просто замечательно, если Вы бы пришли к нам пиарщиком :3
они оооочень нужны, просто необходимы как воздух!))

ежевика написал(а):

Вот что я хочу уточнить: если я не смогу пиарить каждый день, допустим, один день завал с учебой и не будет времени, а на другой день я оставлю двойную порцию реклам хдд могу ли я претендовать на пост пиарщика? Или принципиально каждый день хотя бы минимум рекламы оставлять?

спросите у Дина и Сэма)) они главные)) я думаю, они будут не против))

ежевика написал(а):

И, еще, придержите мне Alexandra Daddario, если не буду пиаром заниматься, то хоть как простой игрок приду))

хорошо, держу эту очаровашку за Вами *__*

0

37

душа написал(а):

и определился с внешностью: запакуйте Курта Кобейна)

Окей .D

ежевика написал(а):

Добра, прекрасные)

И вам бобрят))

ежевика написал(а):

от что я хочу уточнить: если я не смогу пиарить каждый день, допустим, один день завал с учебой и не будет времени, а на другой день я оставлю двойную порцию реклам хдд могу ли я претендовать на пост пиарщика? Или принципиально каждый день хотя бы минимум рекламы оставлять?

Без проблем. Если не можете пиарить в какой-нибудь из дней - можете пропиарить в другой. Так что притендовтаь на пост пиарщика как раз-таки можете)

0

38

catwoman, Dean Winchester, Спасибо за ответы)

Дин, отлично, тогда держите за мной пост пиарщика))

0

39

ежевика

ежевика написал(а):

Дин, отлично, тогда держите за мной пост пиарщика))

хорошо, придержим с:

0

40

А хо-хо не ху-ху... Нет...это не стояк, а я просто рада вас видеть!
Вы пишите, что базируетесь на 5ом сезоне. Значит Джо еще жива? Так? Так? Так???? Если да - то я вся ваша с потрохами, потрахами, сарказмом и мозгами.
Админства опыт большой - более 4х лет. Есть один проект, который успешно функционирует, поэтому к вас бы пошла чем-то вроде палочки-выручалки, делать буду много, но в наличие свободного времени - 2-3 часа в день точно.
Но....все зависит от того - какие планы у вас на малышку Харвелл.... Так что.... рассказывайте)

0

41

Миксер написал(а):

А хо-хо не ху-ху... Нет...это не стояк, а я просто рада вас видеть!

Добра .D

Миксер написал(а):

Вы пишите, что базируетесь на 5ом сезоне. Значит Джо еще жива? Так? Так? Так???? Если да - то я вся ваша с потрохами, потрахами, сарказмом и мозгами.

Да, Джо ещё жива. И убивать мы её не собираемся с:

Миксер написал(а):

Админства опыт большой - более 4х лет. Есть один проект, который успешно функционирует, поэтому к вас бы пошла чем-то вроде палочки-выручалки, делать буду много, но в наличие свободного времени - 2-3 часа в день точно.

Отлично) А что за проект, если не секрет?

Миксер написал(а):

Но....все зависит от того - какие планы у вас на малышку Харвелл.... Так что.... рассказывайте)

Сюжет у нас изменён глобально и почти полностью отличается от сериального. То, что произойдёт с Джо - это уже полностью зависит от Вас с:
Сюжет можете прочитать под зарегистрированным пользователем

0

42

Проект авторский...академия рас "Вальмонт". Это не секрет.
То, что свой сюжет и то, что Джо жива - это большой плюс =)
Последний вопрос решающий все.... Дин и Кас.. Сэм и Люцифер... распространенное нынче влияние слэша в этих рядах... Имеет ли место быть на вашем будущем проекте?

0

43

Миксер написал(а):

Проект авторский...академия рас "Вальмонт". Это не секрет.
То, что свой сюжет и то, что Джо жива - это большой плюс =)
Последний вопрос решающий все.... Дин и Кас.. Сэм и Люцифер... распространенное нынче влияние слэша в этих рядах... Имеет ли место быть на вашем будущем проекте?

Ооо... Просмотрел ваш форум - проект потрясный, да
На счёт слэша: это уже от желания игроков. Мы его никому не навязываем, но мы и не против него.
Хотя Дестиэль однозначно будет .D

0

44

Нет, ты меня не так понял. Я тоже спокойно и иногда даже положительно отношусь. Но не могу физически переварить слыша между канонами. Я долгое время играла на проекте, где Сэма выставили любителем ляшек Габриэля =) Моя психика не выдержала.

0

45

Миксер написал(а):

Нет, ты меня не так понял. Я тоже спокойно и иногда даже положительно отношусь. Но не могу физически переварить слыша между канонами. Я долгое время играла на проекте, где Сэма выставили любителем ляшек Габриэля =) Моя психика не выдержала.

Ахах, бывает .D

0

46

Миксер написал(а):

О__о
Тут с Сэмом ничего такого не будет, можете не переживать по этому поводу. хд

0

47

Спасибо за ответы, дорогие!
Догда держите Джо и я иду к вам) Готовьте задания)
*намек - я отменно пишу акции..........

0

48

Миксер написал(а):

Догда держите Джо и я иду к вам) Готовьте задания)
*намек - я отменно пишу акции..........

Окей, будем рады видеть вас с:

0

49

Здрасте, надеюсь  Вы не вымрете  как форум, на который я пришел некоторое время назад, а  как поговорить с Дином? и желательно не на форуме, не люблю засорять гостевую и ЛС-ки.

0

50

Тень  из Будущего написал(а):

Здрасте, надеюсь  Вы не вымрете  как форум, на который я пришел некоторое время назад, а  как поговорить с Дином? и желательно не на форуме, не люблю засорять гостевую и ЛС-ки.

Приветствую! Нет, не вымрем, не переживайте с:
Связаться со мной можно по аське: 662078566

0

Вы здесь » SPN тестовик » Набор в нашу команду » ХЭЙ-ХЭЙ-ХЭЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно